• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:40 

Наконец-то узнала художника, чей рисунок был на одной из первых аватарок Эрика. )))

vampire-vault.narod.ru/Picts_Linda.htm

Красявых она андрогинов рисует.

blogs.privet.ru/community/Atlantida_lost/531540...

07:47 

Прэлесно!



11:08 

Хех! Тот самый ролик, после которого я начала Гинтаму качать. )))
А сделано-то как, будто боевик самурайский.


09:03 

Футболка, продаваемая в одном из китайских магазинчиков. Суперская футболка!


16:27 

Это - жесть! Требует увековечивания на память! Со студенческого портала МИФИ
www.mephist.ru/mephist/news.nsf/id/ED177D3A7C43...;

_______________

Совместным решением Министерства образования РФ и Русской православной Церкви (Московского патриархата) Национальный исследовательский ядерный университет "МИФИ" переименовывается в Национальный Исследовательский Христианский Университет Ядерно–Научных Исследований "МИФИ". В связи с изменением называния принимается решение о внесение изменений в учредительные документы, а так же выпуск дополнительных соглашений по действующим государственным контрактам.

Краткое наименование решено изменить с НИЯУ МИФИ, на НИХУЯНИ МИФИ. Обращаем внимание сотрудников университета, на то, что наименование допустимо писать только так, как указано в примере. Иная расстановка пробелов не допускается.

20:27 

Блин, я с нас фигею. (((

"Самое главное в российской науке - это её духовность" - кто сказал? Патриарх? (((
Полный абзац!
regnum.ru/news/polit/1297438.html

15:58 

Поброжу попозжее по ссылкам.
noladan.narod.ru/texts/text_links.html

13:21 

У, жесть! От которой плеваться хочется! :fire:
www.utro.ru/articles/2010/06/18/902054.shtml

Поступок Перельмана вызвал много противоречивых мнений, можно сказать, расколол общество. Одни осуждают математика, другие хвалят за бескорыстие. В числе последних оказался и премьер Владимир Путин. Он похвалил Перельмана и поставил его в пример другим российским ученым, которые просят деньги на научные исследования у государства.

"А вот известный Гриша Перельман без денег взял и опубликовал в интернете доказательство гипотезы Пуанкаре и подписался: Гриша Перельман. Где деньги? Он даже от денег отказывается! Вот мы пытаемся ему хоть как-то... Он и этих не берет!", - заявил Путин.


Вот ведь какие учёные - деньги, бесстыдники, просят! А надо чисто на вдохновении, чисто на энтузиазме - открыл, опубликовал! Тогда Россия будет процветать.

Если я скажу о Путине то, что думаю, тут меня цензура не почикает?

14:32 

Какая прелесть!


12:25 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:24 

Гей-тематика стала усиленно муссироваться нашими сми, куда не сунешься - постоянно на неё натыкаешься. Сейчас опять на заметку нарвалась, что кто-то там из наших поп-див развелась с мужем и едет в Голландию, дабы сочетаться браком со своей подругой. Заметка - фуфло, но сколько к ней комментариев с грязью и ненавистью, с "теми самыми" цитатами из Библии. Да ещё и попытки "открыть глаза" народу на всемирный заговор против рождаемости детей. Народ совершенно отупел, стал не способным думать самостоятельно. Цитирует Библию, при этом не понимая, что сам нарушает все процитированные заповеди. Только и пишут "гореть в аду", "мерзость перед Богом", "садомский грех"... Грустно-забавно, что все ссылаются на заповеди и на Заветы, радея о спасении России. Ну вот откуда у нас такая повальная зараза развилась: православие головного мозга? Причём среди пишущих наверняка есть и атеисты, но и они ссылаются на Библию, дабы обосновать мерзость гомосексуализма.

Отупел народ, страшно и беспросветно. Образование загнулось, наука - тоже, здравоохранение в яме, народ полностью отупел, да ещё и чиновничий произвол, расслоение общества... Лично я не вижу никаких возможностей для пресловутого возрождения России. Ну и фиг с ней! Потомства у меня нет, ни за кого переживать не надо... Просто жить потихонечку в своё удовольствие и плевать на глобальные вопросы. (((

И опять я скатилась с гомо на науку.
www.politonline.ru/alternative/3842.html

22:19 

Старая статья мне не понравилась. Решила новую написать:
zhurnal.lib.ru/s/sorrelx/rpc-2.shtml

15:08 

Госы по научному Православию.

В основу положен всем известный анекдот.


- Итак, сын мой, расскажи нам, чему равна Божья Сила.
- Божья Сила, святые отцы, равна Божьей массе умноженной на Божье ускорение. Найдём сначала значение Божьей массы. В каждом творении Божьем присутствует частичка самого Творца. Составляем сумму масс “n” творений, в пределе устремляя число творений к бесконечности. Получаем, что по Божьей милости Божья масса равна бесконечности. Божье же ускорение можно найти как производную от Божьей скорости. Будем рассматривать в качестве этой скорости скорость сотворения Мира, вычисляя объём проделанной Творцом работы за день. Отбрасывая еретические мысли, что в какой-то из дней Господь наш трудился меньше, чем в остальные дни, получаем, что скорость сотворения Мира была равномерной и постоянной. Как известно, производная от постоянной равна нулю. Следовательно, Бог всемогущий всю неделю трудился с нулевым ускорением, ибо в мудрости Своей смог перераспределить время так, чтоб уложиться в отведённый им самим промежуток времени без особого напряжения и за оставшийся день полностью восстановить свои силы. В итоге получаем, что Божья Сила равна произведению бесконечной массы на нулевое ускорение. То есть – сингулярность, не подлежащая нашему уразумению. Что, собственно говоря, и требовалось доказать!
- Замечательно, сын мой! Удовлетворительно.
- Но, Отец! Почему «удовлетворительно»? Я же всё рассказал!
- Не гневи Бога, отрок! Если ты претендуешь на «отлично», ты претендуешь на Истину! Истина – это Бог! Хочешь сказать, ты познал Бога!?
- Нет, святой отец. Но, может, «хорошо» всё же можно поставить?
- Только пастыри овец Божьих могут считать, что хорошо исполняют волю Божью, сея Законы и следя за их исполнением. Неужели гордыня твоя столь велика, что ты считаешь себя равным Светочам Церкви?
- Но святой Отец, у меня ж красный диплом!
- Мерзость бесовская! В геенне гореть тебе за пристрастие твое греховное к красным корочкам! Но Бог милостив, забирай свою тройку и не греши более! И прочти трижды по сто "7 покаянных Псалмов", дабы бесы гордыни тебя отпустили. Ступай…
***
- Ну что, братья Инквизиторы, сожгите следующего. Ох ты, студент попутал! Зовите следующего!

19:10 

Моя новая статья об РПЦ и гомосексуализме:
zhurnal.lib.ru/s/sorrelx/rpc.shtml
Она пока закрыта от всех. Что скажете?

17:07 

"голубая" РПЦ

19:21 

Чёт меня постоянно куда-то заносит... >_<

Тренд сезона: мужчина на шпильках
galyavud.f5.ru/post/245377

15:34 

Дожили, короче. С чем вас и поздравляю! ))))
Лев Толстой признан экстремистом.
www.rupor.info/news-v-mire/2010/01/31/lev-tolst...

Это по следам статьи:
newsland.ru/News/Detail/id/508180/

15:10 

В сети сейчас обсуждают взятку за поступление в МГУ – 1,3 миллиона р.
vrn.vestipk.ru/?p=10278
И говорят, что средний размер взяток в ВУЗах - 20 000 р. Буду теперь знать. )
Я вот так подумала… Я бы ни при каких условиях (разве что реальных угроз - оно себе дороже) не стала бы брать деньги. Но не из-за высокоморальных принципов, а просто оценивая собственную работу за полгода (доцент по званию и должности, получаю 9 200 р. "чистыми"). То есть, меньше 50 000 – это просто оскорбительно: в денежном эквиваленте меньше, чем мою работу с этим студентом оценивает государство, а больше – тут уже, конечно, тщеславие ублажено, но начинается мысля о преступном деянии. Но при этом никаких высоконравственных размышлений нет.

13:41 

Эти клипы позволят всем желающим понять, что из себя представляет японское аниме. Короче, то же самое, что и голивудские поделки, только много круче. А эти осты (то бишь музыка из мультика) мне нравятся. Но, просмотрев первый визуальный ряд, поняла, что в упор не помню, про что сам мультик был.
читать дальше

13:10 

Вот она - истинна! )))
Древнешотланская поговорка:
"Дом без собаки, кошки или маленького ребенка - это дом без любви и веселья"

То-бишь люди, не замороченные эмансипацией и равенством женщин, относились к детям также, как к кошкам или собакам. Но теперь, когда женщина вышла на первые роли, дети стали цветами жизни и нашим будущим, а материнство стало святым.

Просто страничка

главная