Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:12 

Пусть потеряется у меня в дневнике, а не в сети. :)
Несколько афоризмов.
___________________

В жизни всегда есть место пофигу!

Не все то жена, что ругается.

Молоко вдвойне вкусней, если это чистый спирт.

Главное - не перейти улицу на тот свет!

Пингвины - это обожравшиеся ласточки.

20:01 

Дальше матом, но... так уморно ^^

читать дальше

19:42 

а реально становится страшно жить

Статья Александра Никонова (того самого, что писал про феминизм) "Охота на педофила"
kontury.info/publ/obshhestvo/okhota_na_pedofila...

Возбуждено дело против пенсионерки, разжигавшей межнациональную вражду
kontury.info/news/vozbuzhdeno_delo_protiv_pensi...

Об учителе калининградской школы журналистики Сергее Сергеевиче Большакове
pedohysteria.ru/2011/11/12/prezumciya-vinovnost...

В Брянске уже штрафуют за афиши с изображением мужчины в женских туфлях
kontury.info/news/v_brjanske_uzhe_shtrafujut_za...

@темы: В заначку

17:48 

религия

Опять о нём...

В занчку, дабы не забыть от чего - из-за чего и для чего.

Тут мой диалог:
gidepark.ru/user/2874962975/article/479678

А тут просто инфа:
gaycredo.forum2x2.ru/t7-topic
www.lechaim.ru/ARHIV/198/levin.htm
www.shchedrovitskiy.ru/PentateuchOfMoses.php?pa...

@темы: Религия

08:26 

Полный мрак с этим "Поясом Марии". Хорошо демонстрирует, что в "душах народных" творится. И вот какая забавинка... - в Гайдпарке не могу найти ни одной религиозной темы! Раньше и на главной странице, и в свежих темах - постоянно что-нибудь про религию мелькало. А сейчас специально искала - и ничего! Учитывая, что куча блогов-дневников-форумов забита мнениями об очереди в Москве, весьма подозрительно, что абсолютно никого в Гайдпарке она не заинтересовала. Гайдпарк - общественный ресурс, не личный, как блоги всякие. Уже ввели цензуру на религию? О власти, выборах, гомосексуализме, сталинизме... - всё можно, а религия - низззя?

11:02 

в заначку

Почитать на досуге
zhurnal.lib.ru/c/chuksin_n_j/o_repressions.shtm...

@темы: В заначку

11:07 

Вот у меня сегодня болит голова. Но это ерунда, потому что она болит практически каждый день. Съел какую-нибудь таблетку - и порядок. Но вот что странно - брожу по дневникам и практически в каждом "молодёжном" натыкаюсь на записи про головную боль. Собственной головной боли посвящают стихи, пишут прозу, просто делятся переживаниями... То есть, у нынешней молодёжи головная боль - норма? Но почему об этом не пишут медики, как о современной тенденции? Про депрессию - болезнь общества, про хроническую усталость - пишут. А о головной боли нигде нет.

Или же это просто нынешняя молодёжная мода? Призванная показать свою утончённость и инаковость. Как раньше в высшем обществе было принято описывать собственную "инфлюэнцию", так сейчас - головную боль. Типа - мы не такие, как вы, грубые и приземлённые! У нас голова болит! Ах-ах-ах... И кружевной платочек к носу...

16:56 

Вот забавинка...
Уже несколько лет прям просветительский зуд у меня - писать статьи для студентов и размещать их вконтакте. Про армию, про образование - нафига оно им... И про много чего... Но вот сдерживает меня мысль: как быстро меня уволят "за экстремизм" без права дальнейшего преподавания? -_-

13:10 

Тю... вот и ещё группа конкурсов на СИ подоспела, где я координирую. Тут весьма уместна анимешная картинка, когда у чувака голова свешивается на бок и такое облачко вырывается: "пхе..."

Нехоцца! Только "Поэзия" готова к началу деятельности - и правила, и тематика. Все остальные - даже неизвестно, с кем мне работать - кто орги конкурса? Сама я, что ли!? Я только и чисто "тех". Меня не интересуют ни стихи, ни рассказы. -_- Вот Жутю попрошу! Пусть оргом станет! У неё классно получается. *_* И будет Жутя патриотической направленности!

14:35 

У...Жесть!

26.12.2010 в 20:53
Пишет Верлен:

07.06.2010 в 23:14
Пишет Тоска:

Штука.
Пишет OldWolf:

тащи ее мышкой


URL записи



URL записи

URL записи

11:52 

Редко к себе захожу...
А тут зашла и поняла, что этот дизайн меня просто достаёт! Поменяла...

Авка по цвету совсем не подходит. Ну и фиг с ней. Лень менять авку.

17:23 

Ехала сегодня на работу, водила крутил диск с песнями религиозного содержания... Наслушалась до тошны. Так что мой ответ всем тем завываниям:


Размышления христианина


Наш земной мир - несовершенен, тела человеческие - лишь сосуд, который не имеет никакого значения. Ничто не может сравниться с красотой Царствия Небесного и совершенством души. Все наши мысли и помыслы должны быть только о Боге, вся наша любовь должна быть адресована только Ему. Ведь что такое любовь, направленная на другого человека? Лишь жалкое подобие того божественного света, которым осеняет нас Господь. Нужно помнить, что всё в этой земной жизни - лишь испытания нашей веры. Мир наполнен соблазном. Украшая свои тела, восхищаясь внешними проявлениями, мы забываем о том, что вечна только душа, а всё остальное - тлен и прах, суета, должная оставить наши мысли. Только припав к стопам Создателя мы сможем узреть истинную красоту.


Размышления Бога.


Я с любовью творил этот мир, вкладывал частичку себя в каждое его проявление, а люди считают, что всё моё творение - это прах и тлен, не заслуживающие внимания? Глаз кошки, крыло бабочки, работа человеческого мозга - всё выверено и сбалансировано, и вряд ли сможет быть повторено кем-то кроме меня! Всё функционально и приспособлено именно к тем условиям, в которые помещено. А люди утверждают, что всё сделанное мною - несовершенно? Закаты и рассветы, пение соловья - весь мир, наполненный звуками и красками... И по мнению гордецов вся моя громадная работа только для того, чтобы испытать их? Если они считают, что сделанной мною несовершенно, что весь мой мир не заслуживает внимания, какой же критике они подвергнут душу, когда её увидят, и что скажут о Царствии Моём, в создание которого я не вложил ни сил, ни средств.

16:20 

Такое может ляпнуть только анимешник со стажем, у которого аниме уже вьелось в кровь:
3.14здец, в смысле - сугой.

19:50 

Блин, я фигею! Если не сказать большего. -_-
Это парень!
www.dailymail.co.uk/femail/article-1351057/Here...

Андрей Пежик. Серб.

09:59 

Забавинка такая....))))))))
Аннотация к стиху, поданному на конкурс: "я совершенно не поэт, просьба строго не судить".

13:14 

Мда-мс... Вот брожу по вконтакту, смотрю на своих студентов: кто чем дышит, кто что нюхает... Грустно, господа...

Многие православные, и не просто православные, а вступившие в православную группу в этом вконтакте. Сектанты. И это в 17-18 лет. Мозги уже промыты напрочь - потерянное поколение, не способное думать и анализировать.

Через одного студента вышла на занятную беседу какого-то батюшки, о том - как преподавать закон божий детям. Много всякой дряни там, но вот это меня искренне повеселило. Ложь и лицемерие взрослых под покровительством Церкви.

читать дальше

Дяденька Константин Пархоменко, вот вы вопрошаете: "Мама попросила не брать конфеты. Ей что, жалко?.. " И ждёте возмущение в ответ. Лжёте, батенька - маме именно что жалко! Она потратила деньги на конфеты, а могла спустить их на помаду или колбасу! И теперь она будет растягивать эти конфеты по одной в день, чтоб на месяц хватило. Вы, батенька, пользуетесь тем, что дети поверят взрослому - а вот вы попробуйте такую пургу гнать перед взрослыми же. Не перед матерями, которые сами в своей лжи не сознаются, а перед людьми, не обременёнными детьми. Которые покупают себе эти конфеты килограммами, лопают горстями и... больше на них смотреть не могут. Вот попробуйте обмануть их, рассказывая, как маленький мальчик съел три килограмма конфет...

Вот из таких незаметных обманов, подстановок и подтасовок и сплетается православие. Вроде все с благостными улыбками говорят друг другу о вечной любви, а на деле - безбожно лгут.

20:21 

Я хоть и "хлопнула дверью" в этом Гайдпарке, но хожу - читаю заметки. Наши люди - это что-то!

Вот совсем маленькая заметка оттуда с некоторыми комментариями.
_______________________________

В догон стоящей Зое
вчера в 18:06
Гайдпаркер: Александр Дмитриев
3087 просмотров
Обсудить (698)

Сразу говорю - пишу быль ( никаких фантазий) рассказала мне это моя бабушка, захватившая еще дореволюционные времена ( кстати в бога она как то верила, пишу как то потому что было мне тогда лет 12 - 14 и особо в веру не вникал),

Итак представьте себе крестьянская семья до революции , Самарская губерния,

пятеро детей, старшая - как раз моя бабушка семи лет, родители собираются в город на базар, ( это по тем временам дня на три), и говорят детям- "ведите себя хорошо, не шалите, и т,д, и т,п , а если кто будет хулиганить - вон боженька в углу висит ( икона т,е) он все видит , и накажет. уехали, а дома на случай гостей или к празднику, были конфеты, детишки конфеты съели а чтобы боженька родителям не настучал , шилом ему глаза просверлили, и никого энтот боженька не наказал, (конечно родители по возвращении дырки разглядели и лекарство всем прописали как полагается) но согласитесь этот грех посильнее будет чем танцы с иконой, а наказания от энтого братана никакого, вот и подумайте господа верующие (включите мозги) нету вашего бога никакого и не было никогда
________________________

Валерий Иванов обсуждает запись в ленте вчера в 18:38
Рейтинг: 21 minus plus 22


Богохульство.
________________________

Олег Бессонов отвечает на комментарий Вадим Круглов сегодня в 14:25
Рейтинг: 1 minus plus 3


Аффтар статейки, как и многие из здесь, дальше своего носа не видят.
И реально прокомментировать озвученную быль не в состоянии.

Детки не отставали от многих взрослых безбожников.
И наказание последовало!
-Страна погрузилась в колеблющийся хаос.
И сейчас народ с удовольствием глотает иудейскую наживку о "жадном попе", во всех своих бедах обвиняя кого угодно, только не себя самих и своих предков богоборцев и босяков-революционеров..
___________________________

Алексей Косолапов отвечает на комментарий Олег Бессонов сегодня в 15:34
Рейтинг: 1 minus plus 2

УУУУУууу…. )))))))))))))) вот за что мы теперь платим, по Вашему…Вот уж по истине божье всепрощение)))

____________________________

Оксана Стоянова отвечает на комментарий Алексей Косолапов сегодня в 17:55
Рейтинг: 1 minus plus 1


За гулаги, за 70 лет рабства и отречения от церкви, за разрушенные храмы, за теорию дарвина, уже сто раз опровергнутую
_____________________________


Обратите внимание, дамы и господа! Мы - Россия - должны каяться и вымаливать прощение не только за порушенные храмы, но и за теорию Дарвина! Нет нам за неё прощения! Ну, про Энгельса тётка, полагаю, вообще не слышала. Только про Карлосона - в детстве.

21:33 

Итак...
Начала я таки читать Поршнева. Целиком, а не кусками. О происхождении человека. И что я вижу? Всё, чему нас учили в школе - обман! или не верная интертрепация! Вот памятный спор на Микате - бобёр ли человек? - сейчас он бы пошёл совсем по-другому. Например, одним из пунктов того спора была попытка разобраться, чем же труд человека отличается от труда бобра. Тот самый Энгельс, которого мы вроде как все учили, но нифига не знаем, высказал такую простую и понятную мысль: разница между трудом бобра и трудом человека заключается в том, что орудия труда, используемые для достижения цели труда, у первого вида постоянно изменяются при неизменности самого вида, а у второго вида остаются в неизменной форме.

Но тяжеловатая книжка. ( Вот Эстерис бы её за пару минут расщёлкал! А я, пожалуй, начну с начала и буду - по мере "прохождения" делать обобщения и записки "своими словами".

09:59 

Скороговорка: В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.

20:32 

1. Подлежащее, оно не нуждается в уточнении местоимением.
2. Помните о том, что в большинстве случаев связку "о том" можно исключить.
3. Кое-кто стали забывать правила согласования главных членов предложения.
4. Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
5. Страдательный залог обычно должен быть избегаем.
6. Не забывайте про букву "ё", иначе не различить падеж и падеж, небо и небо, осел и осел, совершенный и совершенный, все и все.
7. Кто не чёкнутый и не из чящи вышол, правильно пишет гласные после шыпящих..
8. Небезинтересно было бы взымать штраф с безолаберных за неверное написание гласных после приставок.
9. Кто не знает, в каких словах пишется буква э, тот в русском языке ни бэ ни мэ.
10. Блестните неповерхносным чуством языка при написании непроизносимых согластных.
11. Надо придти к пониманию, что пишется только "прийти".
12. Пообтершись в корридорах оффисов, в б удующем мы станем сведующими и прийдём к тому, что в наших текстах будет учавствовать всё меньшее колличество лишних букв.
13. Где пишутся сдвоеные согласные, а где они обосновано не сдвоенны - проблемма не колличественая, а качественая.
14. Не следует пытаться не избегать двойных отрицаний.
15. Не ставьте два "не" подряд, если это не необходимо.
16. У слова "нет" нету форм изменения.
17. Коллеги обращения надо как-то выделять.
18. В репликах тезисах наездах ставьте запятые при перечислении.
19. Которые являются придаточными предложениями, составлять надо правильно.
20. Без пол-литровки пол России не поймёт как пишутся сложные имена-существительные.
21. Мы хотим отметить, что менять лицо, от имени которого ведётся изложение, автор этих строк не рекомендует.
22. Заканчивать предложение местоимением – дурной стиль, не для этого оно.
23. Тех, кто заканчивает предложение предлогом, посылайте на. Не грубости ради, но порядка для.
Не сокращ.!
24. Проверяйте в тексте пропущенных и лишних слов в тексте.
25. Что касается незаконченных предложений.
26. Если неполные конструкции, – плохо.
27. Правило гласит, что "косвенная речь в кавычки не берётся".
28. Одного восклицательного знака вполне достаточно!!!
29. НИКОГДА не выделяйте слова. Человек, читающий текст с выделениями, чувствует, что его собственному пониманию смысла н е д о в е р я ю т.
30. Используйте параллельные конструкции не только для уточнения, но и прояснять.
31. Правиряйте по словарю напесание слов.
32. Числительные до 10-ти включительно лучше писать прописью.
33. Склонять числительные можно сто двадцать пятью способами, но только один из них правильный.
34. Задействуйте слова в предназначении, истинно отвечающем осмысленности.
35. Неделите не делимое и не соединяйте разно-родное, а кое что пишите через дефис.
36. Метафора – как кость в горле, и лучше её выполоть.
37. Штампам не до лжно быть места на страницах ваших произведений!
38. Сравнения настолько же нехороши, как и штампы.
39. Неуместная аналогия в тексте выглядит как шуба, заправленная в трусы.
40. Сдержанность изложения – всегда абсолютно самый лучший способ подачи потрясающих идей.
41. Преувеличение в миллион раз хуже преуменьшения.
42. Не применяйте длинные слова там, где можно применить непродолжительнозвучащие.
43. Сюсюканье – фу, бяка. Оставьте его лялечкам, а не большим дяденькам.
44. Будьте более или менее конкретны.
45. Как учил Эмерсон: "Не цитируйте. Сообщайте собственные мысли".
46. Кому нужны риторические вопросы?
47. Слов порядок речи стиля не меняет?
48. Вотще уповать на архаизмы, дабы в грамоте споспешествовать пониманию оной, ибо язык наш зело переменам доднесь подвластен.
49. Сознательно сопротивляйся соблазну сохранить созвучие.
50. Нечаянно возникший стих собьёт настрой читателей твоих.
51. Стих, где рифма на глаголах с троится, самым первым на помойку просится.
52. По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, – завязывай в натуре с жаргоном.
53. В ж. табуизмы. Выжимай из себя эвфемизмы.
54. Это тебе, автор, (нельзя прерывать повествование в неожиданном месте) понятно о чём пойдёт дальше речь, но пожалей людей, не вынуждай перечитывать..
55. Уточнения в скобках (хоть и существенные) бывают (обычно) излишними.
56. Если хочешь быть правильно понятым, не используй foreign language и варваризмы. Ферштейн?
57. Ради презентативности будь креативным промоутером исконно русских синонимов на топовые позиции рейтинга преференций.
58. Позаботься о благозвучии фразы, у тебя ж опыта больше.
59. Книгачей, чясто безо-всякех правел, и учонности, чюствуит что чтото нетак.

Просто страничка

главная