• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:58 

Меня забанили на гей-форуме! -_-
Тут же, как только зарегистрировалась. За "мужской шовинизм и унижение личности по половому признаку". Я там с местными тётками сцепилась. Это не настоящий "гей"-форум, это яойный гей-форум, там почти одни тётки. Но сам факт моего бана - это для коллекции! Итого у меня уже есть бан Арманта "за гомофобию" и мой бан "за мужской шовинизм". До какого ещё абсурда могут дойти дамочки? И после этого столько от них возмущения на тему "бабы-дуры"?

21:54 

в заначку

Зарубка на память.
Потом посмотреть художника:
Павел Балод
Susan Herbert

@темы: В заначку

20:12 

Я фигею!

Майкл Райан Флэтли (англ. Michael Ryan Flatley) — американо-ирландский танцор, хореограф, музыкант и продюсер, известный постановкой танцевальных шоу Lord of the Dance и Feet of Flames. Дважды становился рекордсменом Книги Гиннеса как самый быстрый танцор чечетки в мире (в 1989 году 28 ударов в секунду, в 1998 году 35 ударов в секунду). Ноги Майкла Флэтли застрахованы на 40 миллионов долларов.

youtu.be/11HdGesJIWg

21:38 

Не интересно мне общаться с молодёжью. =(
И поняла, почему. Восторженная она очень. Когда-то давным давно прочитала высказывания одного полководца в каком-то романе: "Молодые идут на смерть с радостью". Помнится тогда меня это сильно возмутило, а теперь понимаю, о чём он говорил. Какой-то безбашенный азарт в них, вера в собственные силы. Не имея своих идей, они отдают своё время и свои жизни на реализацию чужих идей. Правда потом, с возрастом, идеи чаще всего так и не рождаются, но появляется настороженность "а кому это надо? а что мне это будет стоить?" Но сейчас, пока нет двадцати, "зачем и почему" в голову не приходит. Только "ура!" или "бей!" Потому и умирать легко, ибо вместе, ибо весело и азартно. Ибо молодёжь - это всегда толпа. Если до двадцати и одиночка - это ненормально, это уродство, жалкий субъект. Это потом одиночка становится нормой, азарт проходит, адреналин рассасывается, каждый сам за себя...

И они все - сплошные патриоты. Как мне говорят мои студенты-отличники? "Я патриот своей страны! Я буду хорошо учиться, чтобы изменить нашу жизнь к лучшему." Врут? Лукавят? Или действительно такие? И их ни сколько не смущает запись вконтакте:
Убеждения
Полит. взгляды: Коммунистические
Религ. взгляды: Православный

Дадада! Они не читали Маркса, но имеют твёрдые убеждение, что православие - это именно то, что нужно для светлого коммунистического будущего.

Вот ещё одна черта - отсутствие багажа знаний, но вера в то, что уж им-то всё известно! Уж они-то много чего такого прочитали, что лично мне и не снилось. Забавно, что даже и мысль не закрадывается, а не то ли они читали, что я - писала?

Но это какое-то брюзжание у меня. Интересно, откуда взялось? Почему-то меня сильно раздражает их вера в светлое будущее.

21:06 

в заначку

Это перевод пятой книги Линн Флевелинг?
july822.diary.ru/?tag=2775858

@темы: В заначку

20:17 

Такое ощущение, что мы все живём в каком-то постапокалиптическом мире. Но не знаем об этом. В нашем старом парке, который раньше был "центром культуры и отдыха" с множеством аттракционов и разных культурно-развлекательных точек - запустение и мусор. Бывшие когда-то гранитные ступени, ведущие в парк, раскрошились и заросли травой, аттракционы тоже заросли, и даже не травой - деревьями, огромными деревьями, кроны которых закрывают небо. Например, там, где раньше была площадка для обучения мелочи правилам дорожного движения - то есть, тротуарчики, дорожки, "посты гаи" и прочая имитация городской улицы - теперь непролазные джунгли и среди искривлённых деревьев торчат кирпичные столбики бывших "постов". А площадка с железной дорогой заросла терновником. И огромный пруд, где раньше можно было покататься на лодке, взятой на прокат, весь зарос тиной и ряской.... Тишина и запустение. И мусор! Горы мусора.

А у меня прям перед домом строят храм! Огромный. Роскошный. Как старинный замок или сказочный городок с кучей башенок и куполов. Сейчас, недостроенный, он уже превышает шесть этажей. А на работе, из окон кафедры видна недавно построенная деревянная церковь. И у мужа на работе из окон видна церковь. Правда старая, ещё дореволюционная. А когда ходили в больницу, точнее - в поликлинику при ней, нам объяснили, как найти эту поликлинику: "идите на купол церкви - и увидите".

Странный город. Город раскрошившегося камня, запустения, мусора и церквей...

20:14 

Гомофобия - это действительно страх, дикий, панический, отключающий мозг, и как все фобии - необъяснимый, беспричинный, направленный на желание уничтожить, избавиться от пугающего объекта. Все приведённые ниже комментарии как раз и свидетельствуют о тёмном, липком ужасе, поселившимся в мозгах гомофобов. По одиночке гомофобы не страшны, но когда собирается толпа до смерти напуганных людей, которые даже себе не могут признаться в своих страхах - это становится опасно. И даже очень опасно.

читать дальше


Но чего боятся гомофобы? Как бы ни нелепо это выглядело, но они боятся, что их самих заставят стать гомосексуалистами или же поселят в резервациях. Вот такой вот фимоз головного мозга.

Вячеслав Мартин отвечает на комментарий Григорий Атаянц

3 июля 2011 в 13:02 Рейтинг +3

Опасность в другом. Это же общество, завтра бац примут закончик о мерах к всемерному пообщрению сексуальных меньшинств, налоги им вдвое снизят, следующий этап - начало пропаганда, что "натуралы", чего-1-то с ними не так, больны чем-то, на каждом углу начнут кричать, что "натуризм" это сексуальное расстройство, а гомосексуальность норма. Президентом "натуралов" как нездоровых запретят избирать, обложат налогом на натуризм итд.

Людмила Султанова отвечает на комментарий Светлана Канавина

сегодня в 10:08 Рейтинг 0

мечта гомика - всех гетеросексуалов в резервацию. А им весь мир! Только надолго ли? Перемрут ведь скоро, не оставив потомства.


Ну и само собой того, что гнев Божий обрушится на Россию.


Павел Мельник отвечает на комментарий Lassan Boris

3 июля 2011 в 13:41 Рейтинг 0

все что ты пишешь полный бред. я так понимаю ты сам безумный. развращенный мозг это не есть свобода. садом и гомора были уничтожены помпея тайланд новый орлеан . если вы не можете проследить причинно следственной связи то что вы можете? педерасты это те кто ниже плинтуса вы хотите быть на их уровне я так понимаю да еще и всю страну опустить туда же.

_________________________________________________________

читать дальше

15:31 

Ну вот! У меня очередной анимешный запой. Хотела почистить комп - перенести все мультики с одного диска на другой, побольше, а то уже не умещается ничего, а перед этим решила некоторый порядок навести. Ну и... всё. Теперь неотрывно смотрю серию за серией! Вчера даже на экзамен потащила нетбук с мультиками! Они - готовились, а я потихоньку включила и смотрела.
- Что у вас там за странные звуки? О_о
- Мультики японские! Кто на пять сдаст - разрешу посмотреть!
- Нам хотя бы на три...
- Тогда фиг вам! Свои мультики качайте и смотрите! -_-

У меня теперь мыслеобразы в голове исключительно аниме-шаблонные: капли всякие, волнистые телодвижения, штриховки синие...

20:24 

О...

Что-то странные мысли бродят в голове, когда едешь в душной маршрутке...
Ну вот, допустим, человек создан именно Богом и именно по образу и подобию. Не птички там всякие несут в себе подобие, а человек. При этом все творения божеские - совершенны: что крыло бабочки, что строение глаза, что функциональность мозга. Гармония и красота, ни прибавить, ни убавить, можно только восхищаться этим совершенством. И вдруг... Вот не зря же некую крылатость приобрела фраза "в нём одно дерьмо". И действительно - хуже и придумать нельзя было. Почему переработка пищи у человека сделана именно так? Те же птички - пахнет совсем иначе, если судить по курятнику. Навоз тоже имеет свой запах, а у человека - того самого, который по образу и подобию - именно такой. Какая цель в этом?

16:45 

ЗАО РПЦ

Мне понравилось. )


www.youtube.com/watch?v=ut9vGM2QqrI&feature=rel...

Странно, но я более не вижу кодов, чтобы с ютуба сюда вставить.

А за такое надо башкой ту бабу об стену:

www.youtube.com/watch?v=6Sqx6YGZL5w&feature=rel...

20:06 

Это "дальше некуда"? Или есть куда дальше?

Представитель РПЦ: вечный огонь – «образ ада, геены огненной»

19.05.2011, 23:29

Ответственный редактор «Журнала Московской патриархии», официального органа Русской православной церкви, Сергей Чапнин назвал странным обычай поклонения вечному огню и сказал, что в основе этого лежит язычество, передает «Интерфакс».

«Огонь, выходящий из земли, всегда есть образ ада, геены огненной, гнева Божия... Но даже представители Церкви, включая иерархов, продолжают участвовать в этом странном для сегодняшнего дня ритуале», - говорится в тезисах выступления Чапнина на заседании Совета по внешней и оборонной политике, опубликованных в блоге журналиста.

По его словам, Победа в войне воспринимается сегодня как «единственное "священное" событие нашей истории XX века», а ее празднование «сконструировано» как религиозное действие.

«Так формируется подобие гражданской религии со своими правилами и ритуалами», - утверждает Чапнин, добавляя, что «в основе этой гражданской религии лежат языческие ценности, смыслы и символы, лишь отчасти модернизированные коммунистической пропагандой», и «ритуальные формы этой религии, в частности, предполагают всеобщее поклонение огню».


И здесь ещё:
news.rambler.ru/9950740/

20:52 

Пусть тут полежит! Пока не знаю, куда сунуть. ^^"


13:32 

13.04.2011 в 11:01
Пишет Эстерис Э:

samlib.ru/k/kuruhuru/
samlib.ru/k/kuruhuru/

у этого поэта редкое сочетание реализма и аллегоричности, причем с большой дозой юмора.

Маршрутка

Мы летели восьмые сутки,
Сутки тоже летели - в урну.
Холод, грязь - тяжело в маршрутке
От Барабинска до Сатурна.

Нас набилось - как сельдей в бочке,
Сельдям в бочке не до улыбок,
Кто-то видно дошел до точки,
И запахло протухшей рыбой.

А шофер (он похож на турка),
Покряхтев, не меняя галса,
Обернувшись, сердито буркнул:
Кто-то сзади не рассчитался!

Кто-то сзади - таких армада,
Мы ему: "Уточни-ка, ладно?
Потому что конкретней надо."
Он в ответ: "Поверну обратно!"

Тормоза завизжали в уши,
Завертелась юлой баранка,
Половину салона тут же
Затошнило - и наизнанку...

Делать нечего, я к соседу:
Заплати, поиграл и хватит!
Он орать: Я джидай вообще-то,
А джидаи, они не платят!

И шофер маршрутной машины,
Словно туча велик и грозен,
Очень тихо сказал с нажимом:
Мы жидов задарма не возим!

В ту минуту мне стало дурно,
Уронил даже кружку с чаем -
Не доехать нам до Сатурна,
Если станут махать мечами!

Но придумал - сказал: Как дети!
Разойдитесь, друзья! Бог с вами!
Вот делов! Я плачу, поедем!
За жидаев плачу с джидами!

И потом вновь летели сутки,
И маршрутка летела с нами,
А когда я сходил с маршрутки,
Стырил меч у джидая - в память...

URL записи

13:17 

26.04.2011 в 02:41
Пишет Phantom_E:

просто ссылочка, кому-то может показаться занятным.
bomomo.com/

У меня даже голова чуть-чуть закружилась после долгого "рисования".

URL записи

11:55 

15.03.2011 в 14:13
Пишет Sir Aristocrat:



Автор разрешил частичный перепост, так что расположу тут на правах рекламы...)))



Больше - тут (осторожно, трафик!!!)

URL записи

11:51 

16.03.2011 в 22:54
Пишет Twiggy Twins:

Джапан
Если подвигать мышкой по фото, то будет показана ситуация сначала "до", а потом "после". Изображение со спутника.
Это уже действительно пц.
Говорить тут нечего.

www.abc.net.au/news/events/japan-quake-2011/bef...

URL записи

19:02 

Вот уже почти месяц нас на работе прессуют, как капусту. ((((
Ежедневно шесть дополнительных часов занятий - это помимо основной работы. Все субботы - рабочие, а у некоторых и воскресенья тоже. А тут теперь ещё в качестве кульминации девятого и десятого всем нужно быть на рабочем месте с восьми утра и до восьми вечера. Но никто и не заикается, что вся эта переработка будет как-то компенсирована - денежно или выходными. Ну выходные - это понятно, за нас никто работать не будет, но хотя бы премию могли бы какую дать. (((

13:34 


10:02 

Вот кому совершенно нечем заняться на работе - игрушка!
igrokam.ru/prikoli/freezle.html

18:42 

12.01.2011 в 14:16
Пишет Sir Aristocrat:



URL записи

Просто страничка

главная