Комментарии
2012-09-28 в 23:32 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
По его словам, образ Христа в постановке — неправильный с позиции христианства, и в данном виде мюзикл должен быть согласован с Патриархией. *стукнулась лбом в клавиатуру* Блиин... Люблю, когда люди рассуждают о значимости христианства для мировой культуры, а потом ляпают нечто подобное.
Если христианство вписано в культуру, и образы, заимствованные из этой религии, нашли своё отражение в творчестве писателей, музыкантов и художников, значит, культура (в лице тех самых писателей, художников и музыкантов) имеет полное право на трактовку этих образов.

2012-09-29 в 16:17 

Эстерис Э
Что-то в этом есть. Эту рок-оперу запрещали при коммунистах, запретят и теперь. Леонид Ильич ухмыляется с того света. А тем временем, кто-то уже подает в суд на молочного магната за то, что у него радуга на пакетах. дескать, пропаганда гомосекусеализма, ведь молоко дети пьют. А у нас в городе дом детского творчества называется Радуга и нарисована она на воротах. а ведь все начиналось с карикатур на пророка Мухаммеда

2012-09-29 в 23:26 

Brennessel
Лайверин, это ещё цветочки. )
Совсем немного осталось до "креститься, молиться, поститься строем в ногу!"

URL
2012-09-29 в 23:27 

Brennessel
А у нас в городе дом детского творчества называется Радуга и нарисована она на воротах.

Эстерис Э, да у вас прямо рассадник разврата и педофилии под боком?! О_О

URL
2012-10-01 в 09:27 

Эстерис Э
Ну дык. В этом клубе, между прочим, детишек учат вовсе не молитве, а английскому языку, кройке и шитью, резьбе по дереву, танцам и пению.

   

Просто страничка

главная