22:31 

шиза крепчает

Brennessel
Причём крепчает шиза не по дням, а по часам.




Православных возмутил рок-мюзикл «Иисус Христос — суперзвезда»


На имя руководителя Ростовской областной филармонии поступило письмо с требованием запретить выступление петербургского театра.

«В связи с тем, что вышел новый закон, защищающий интересы верующих, мы решили обратиться к государству за поддержкой», — заявил один из подписавшихся. По его словам, образ Христа в постановке — неправильный с позиции христианства, и в данном виде мюзикл должен быть согласован с Патриархией. В филармонию также позвонили несколько чиновников из местной администрации.

В итоге дирекция заявила организаторам, что концерт не состоится. Продажа билетов приостановлена, пока власти не решат вопрос о проведении мероприятия. Как сообщает Life News, мюзикл должен был пройти в Ростове-на-Дону 18 октября уже в пятый раз.





Активисты просят Генпрокуратуру проверить наличие пропаганды гомосексуализма

Санкт-Петербург. 28 сентября. ИНТЕРФАКС - В петербургском отделении общественной организации "Народный собор", известной своей борьбой с пропагандой гомосексуализма и протестами против выступлений Мадонны, возмутились внешним видом упаковок торговой марки "Веселый молочник", на которых нарисованы радуги.

"Это международный символ гомосексуального движения. Я считаю, что это открытая пропаганда порока", - сказал "Интерфаксу" в пятницу лидер отделения "Народного собора" Анатолий Артюх.

Заявление с просьбой провести соответствующую проверку "Народный собор" уже подал в Генпрокуратуру. До результатов проверки активисты организации намерены проводить пикеты, убеждая жителей города отказаться от покупки товаров марки "Веселый молочник".

"Мы будем всех убежать, чтобы народ этого не покупал. Начнем устраивать пикеты со следующей недели. Компания "Вимм Билль Данн" (владелец бренда "Веселый молочник" - "ИФ") принадлежит компании "PepsiCo", это не секрет, и это можно считать их заговором - устраивать такую пропаганду", - отметил А.Артюх.

URL
Комментарии
2012-09-28 в 23:32 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
По его словам, образ Христа в постановке — неправильный с позиции христианства, и в данном виде мюзикл должен быть согласован с Патриархией. *стукнулась лбом в клавиатуру* Блиин... Люблю, когда люди рассуждают о значимости христианства для мировой культуры, а потом ляпают нечто подобное.
Если христианство вписано в культуру, и образы, заимствованные из этой религии, нашли своё отражение в творчестве писателей, музыкантов и художников, значит, культура (в лице тех самых писателей, художников и музыкантов) имеет полное право на трактовку этих образов.

2012-09-29 в 16:17 

Эстерис Э
Что-то в этом есть. Эту рок-оперу запрещали при коммунистах, запретят и теперь. Леонид Ильич ухмыляется с того света. А тем временем, кто-то уже подает в суд на молочного магната за то, что у него радуга на пакетах. дескать, пропаганда гомосекусеализма, ведь молоко дети пьют. А у нас в городе дом детского творчества называется Радуга и нарисована она на воротах. а ведь все начиналось с карикатур на пророка Мухаммеда

2012-09-29 в 23:26 

Brennessel
Лайверин, это ещё цветочки. )
Совсем немного осталось до "креститься, молиться, поститься строем в ногу!"

URL
2012-09-29 в 23:27 

Brennessel
А у нас в городе дом детского творчества называется Радуга и нарисована она на воротах.

Эстерис Э, да у вас прямо рассадник разврата и педофилии под боком?! О_О

URL
2012-10-01 в 09:27 

Эстерис Э
Ну дык. В этом клубе, между прочим, детишек учат вовсе не молитве, а английскому языку, кройке и шитью, резьбе по дереву, танцам и пению.

     

Просто страничка

главная